Я залью ваши души морфием

Ксения Миль
В стенах сумасшедшего города, -
За границами разума чистого,
Не достигнув чего-то небесного,
Я умру от душевного голода,

Я загнусь под ножами бездушия
В этом адовом измерении,
Где стареет в отчаянье время
И уходит с ним самое лучшее.

И в тени, упиваясь безмолвием,
Прямо вслед за ушедшим столетием,
Я приду хоронить ваши смерти
И залью ваши души морфием.