гранатовым соком

Ангела Хоффа
 

~ Песню на это стихо можно послушать на портале Литпричал в исполнении поэта и композитора Ивана Федотова.  исполнена 14.10.23г.



   
    https://youtu.be/QD7_CsMu-q4




стоном крылатым  ~ !~  шалом  ~!~  твоим губам

не выносимое .. низко .. щербатое солнце оскалом

милого мальчика .. "пьяного ~!~ ангела".. прихоть

не отнимай его .. слышишь .."молю" .. не отнимай


раево~*~адовый танец .. наших кровавых листьев

пусть по углям .. пусть у всех .. по головам


хочешь?!.. гранатовым соком .. по венам твоим войду

так прислащают любовь .. если кончился ~ виски

осень ! оставь ~ его .. может заждется всевышний там

черную птицу ~ ресниц ~ его глаз .. в поднебесье синем


p. s . посвящение ~* Механикус Деус