Новобрачным

Александр Азовский
Нам интернет бросает вызовы,
меняя идольские формы:
один – вступил в брак с телевизором,
другой – женился на смартфоне.

А христиан влечёт нетленное
и блеск небесного экрана.
Евгений увлечён Еленою,
Сергею приглянулась Анна.

Им хочется благословения,
как молодым в библейской Кане.
Сердца Сергея и Евгения
устремлены к Елене, Анне…

Но понимают новобрачные,
что если будет Бог наш в центре,
то никакие тучи мрачные
не заслонят великой цели.

А эта цель – преображение
в чудесный образ Иисуса,
и к небу взлётное движение,
и Богу славы умножение
из сверхъестественных ресурсов!