Смой, Небо, с Душенек церковное проклятие

Юлия Федоровна Склярова
Смой, Небо, с Душенек церковное проклятие,
Смой навсегда все то, что зло и лже,
Что ,прикрываясь святейшим распятием,
Судействует, губя во вред Душе,
Смой, Небо, прям с Души священников гордыню,
И Храмы истым светом освяти,
Чтоб не губили больше, не губили
Невинных золоченые кресты.