Мобилизация

Павел Еремин
Вот зачем вы собрались на поле боя ?!
Я не думаю , что все вы здесь враги ...
Что случилось ! Вот такое , вот плохое ?!
Может встали утром , вы не с той ноги ?

Враг давно сидит по кабинетам ,
Делит блага , деньги и блюдей .
Наша жизнь нам достается по билетам ...
Так зачем порой рискуете вы ей ?

За кого ж вы воевать сейчас идете ?!
За детей , за Родину , за мир ???
Просто так , как идиот умрете ,
Вам - поминки , а аферистам - пир ...