Золото на зелени звёздами горит...

Елена Фёклина
Золото на зелени звёздами горит,
Осень так деревьями с нами говорит,
Послужила миру добрая листва,
Но не смолкнет Лира - Красота жива!
Отдыхает полый, ласковый "сосуд",
Но он будет полный - Боги так живут!