Может мы устали друг от друга...

Ольга Сазонова Сол
Может  мы устали друг от друга...
Или, мы  друг другу надоели?
Мысли   целый день  вот так по кругу...
Может  души наши заболели?

Ссоры снова, холод, раздражение.
Слово подбираю поострее...

Смилуйся, Господь, пошли прощение,
Вытащи из ямы побыстрее!

Бог    любить с тобой  нам дал друг друга!
Ссоры и обиды - грех !  Напрасны.
Выйду же  из замкнутого круга
И скажу тебе: "Любимый,  здравствуй!
Обними жену свою покрепче"
Может и  поплачу я немножко.
...Всё на самом деле проще,
 легче.
Солнышко, смотри, глядит  в окошко!