Город пропах

Алина Москвина
Город пропах алкоголем, и праздным бл*дством,
На дорогих машинах у клубов модных,
Если стремишься к деньга'м - привыкай купаться
В обществе олигархов, и сук никчёмных...

Утром растает смок, от сигар кубинских,
Лёгкий, но явный след, закрепит Macallan.
Этим ночам обыденность, и не снится-
Всех возбуждает тело цвета какао.

Парни хотят хороших, и милых леди,
Только таких встречая, их сами портят.
И оставляя след, на её постели,
Утром уходят, словно не замечая...

Город захвачен, мы в индустрии разврата:
Допинги, алкоголь, и продажа тела...
Мысли уже волнуют:-"дожить до завтра"
Как же отсутствие ценностей надоело!