Договор

Виктория Соболева 2
Полковник не читает.
Ничего.
Ни чьих-то писем,
ни посланий дивных
с небес, коснувшихся его
невинно и неудержимо.

С "Memento"- долгосрочный договор.
И спорный пункт "Amor",
как свыше сказано,
Азорскими проходит мимо.

Дай лапу  мне,Азор...
Да просто так.
Собачьих лап довольно
и в стихах,и в прозе.
Придумал лишь один, чудак,
что и собаки тоже любят розы.

Мы этой стае издали кивнём,
по-дружески вперёд не забегая.
Гроза июльская грядёт,
и лепестки перебирая,
о чём-то грому в шутку подмигнёт.
Потом раскается.Она- такая...




       03.09.2016.