Письмо в прошлое

Екатерина Шилина
Здравствуй! Не виделись с тобой давно.            
Здравствуй! Опять пишу тебе письмо.               
Его в конверт положу и сверху адрес напишу.               

Тот адрес до боли мне знаком.
Та улица и тот родимый дом.
Где каждый день мы у окна коротали вечера.

С тех пор прошло уже немало лет.
Мы повзрослели, и множество у нас побед.
Но не забыть нам никогда те беззаботные года.

То солнце, те звёзды и луна,
Те мысли, поступки и слова,
Они уносят нас туда, где море света и добра.

Мы верим, надеемся и ждём.
Мы смело по жизни идём.
Но наша память неспроста воспоминаниями полна.

Они, как вектор, направят нас туда,
Где всё родное, где дом, семья, друзья.
Они согреют нас теплом, и мы забудем о плохом.

Здравствуй! Не виделись с тобой давно.
Здравствуй! Опять пишу тебе письмо.
Но не отправлю я конверт: в былое время писем нет.