***

Анна-Мария 17
Ах, эта жестокая реальность,
О которую взрываются надежды и мечты.
Она доводит до крайности
Таких людей, как я и ты.

Ах, эти серые стены,
Что постоянно доводят до слёз.
Мне нужны лишь перемены,
Именно в этом суть моих грёз.

Ах, сколько слов могу сказать о том,
Что не сбываются народные мечты,
Что все надежды рухнули, как старый дом,
И нет в этом ничьей вины.

Но даже слов не слышно в этом мире,
Покрытом мглою от начала до конца,
А видно, как в прямом эфире,
Что жизнь проходит мимо нашего крыльца.