Опаска

Олег Миронов 3
                «Во сне я видел образ твой
                И плакал я во сне
                Ты отняла души покой
                Не дав надежды мне…»
                Максим Никольский 3

Ты отняла души покой,
Являясь мне во сне.
И организм страдает мой.
Зачем такое мне?

Я проживаю вновь и вновь
Несбывшуюся жизнь,
Где горячат гормоны кровь,
Бушуют янь и инь.

И Бог бы с ним – считай, кино,
Чего б ни посмотреть?
Но каждый раз слезой оно
Мне застит белый свет.

И страх уж накатил волной -
Что дальше ждёт меня,
Коль каждый день я тут с тобой
Вдали от бытия?

Впредь не отделаюсь слезой,
Хоть мне немало лет.
Ведь организм готов иной
Растрачивать секрет.



Рисунок: http://virx.ru/wp-content/uploads/2012/06/20120630-150625.jpg