Сонная Украина

Домбровский Стас
Гениальная. Ранняя
Рыжая с небом в душе
Украина моя ментальная
Душу спасшая на шабаше
Центровая моя, моє серденько
Я кохаю тебе як ту квітку
Что живёт себе чисто вредненько
Шо растёт сквозь бетон и плитку
Соня-сонечка-софья-софия
Мой притон ты и мой собор
Я в тебе заблудился как вор
Я тебе проиграл как Россия
Пусть же будет все так словно сало
Та кохання одне - для всіх
Не вбивав но Героям Слава!!
Пам'ятаємо закоханих дідусів!