Тебя я отпускаю

Тальяная
Пройдут года и я тебя забуду,
Сотрутся в памяти твои черты,
И может вспоминать совсем не буду,
Что в моей жизни был когда то ты.
Я прошепчу :- Тебя я отпускаю...,
И к небу подниму глаза,
Как эхо,  постепенно затихая,
Пусть в никуда  летят мои слова.
Вздох облегченья, может, испытаю,
Надеясь все что было просто сон,
За все обиды я тебя прощаю,
И прочь из моей жизни, ВОН!!!!