***

Еремина Анна
поверь мне, все вернется,
если так приписано судьбой.
тот,кто нужно - обернется,
странник явится домой.

корабли вернутся в пристань,
завтра будет новый день.
и возможно повторится,
а может новая ступень.

мир велик и не понятен,
что же ждет нас впереди?
и не сыпь зазря проклятий,
с верой в лучшее иди!