Порошки - 28

Алёнушка Ненаглядная
вокруг девчонки виться надо
подобно легкому шмелю
ты всё шмелее и шмелее
смотрю
----------------------------
мне пофигизму не хватает
его советует ошО
играть всю жизнь тоски не зная
ишо
-------------------------------
по-разному мы думать можем
и если мыслит кто не так
тогда его мы обзываем
дурак
-------------------------------
я по рукам тобою связан
какой "гулять на стороне"
ты каждый день улики ищешь
на мне
----------------------------
дерьма в нем булькало немало
куда ни плюнь везде дерьмо
и заставляло людям гадить
оно
---------------------------
попытку пукнуть при поносе
мы называем словом "риск"
свободой слова называем
лишь писк
------------------------------
диеты женщину все губят
и мужу будет не до сна
всю плешь проест когда голодна
она
-------------------------
а папа Карло стал богатым
и наконец купил он дрель
невеста есть у Буратино
теперь
---------------------------