Объят тоской понурый город

Сергей Новиков 16
Объят тоской понурый город
В тумане мутном растворён
Седые блеклые просторы
Ушли в сгущающийся сон

Округа тусклая беззвучна
Печален мрачный небосвод
Густые тающие тучи
Ветрами колкими несёт