Улыбка родного человека

Екатерина Шилина
Улыбка родного человека,               
Она дороже всех на свете.               
Когда мы ещё словно дети,               
Мечтаем, радуемся встрече.               

Когда не знаем в жизни горя,
Когда нам на душе спокойно.
Когда мы любим не за что-то,
А просто так, не для чего-то.

Где на вопросы есть ответы.
Где добрые советы.
И лишь хорошие приметы
Нам шлют свои приветы.

Где мы друг друга уважаем,
На зло мы злом не отвечаем.
Где споров нет и нет обид,
И где никто не позабыт.

Такого в жизни не бывает,
Что каждый счастлив, не страдает.
Но надо верить в чудеса,
Они случаются всегда.

И спорит тьма со светом:
Кто будет править в мире этом.
Но зло повержено добром,
И справедливость входит в дом.