Навстречу любви

Ирина Дмитриенко Ширшова
Сквозь штормы и ветер по волнам плыву
К одной я на свете,которой живу
И глаз её ясных вновь видеть хочу
И к ней я прекрасной на крыльях лечу.

По волнам бурлящим летит корабль мой
И в снастях гудящих поёт все:"Домой!"
И ветер нам песню о доме поёт.
Корабль с парусами по морю плывет.

Я вижу вдали лишь любимой глаза.
Они меня манят,забыть их нельзя.
Пусть шторм разгулялся и ветер рычит,
Но к ней лишь одной моё сердце летит.

Вот луч появился вдали золотой.
Прорезал он тучи своей прямотой
И сразу же буря вмиг улеглась.
Лишь ветер по прежнему треплет нам снасть.

Вдали теперь берег я вижу родной.
Любимая,я вновь вернулся домой...