47

Князь Антон
Я птица другая стая
Взмах крыльев мне
отзывается болью
Моя песня ещё не спета
Я окончил лишь первый куплет
Я жадно хватаю воздух
Чтобы отчаянно спеть припев
И плевать, что голоса нету
Я в захлёб протяну
И даже дуэт

Плевать, что кто-то летает лучше
Плевать, что кто-то мог лучше спеть
Я в захлёб протяну волчьем воем
Раз птицы не признали мой пев