Полёт мыслей

Екатерина Шилина
Словно лезвием острым по коже               
Режут чьи-то слова.               
Не в силах сделать шага,               
Я падаю в никуда.               

Я падаю без сожалений,
Мне так хорошо летать.
Там нет никаких сомнений,
Мне так легко дышать.

Мне так хорошо быть птицей
Птицей с большим крылом,
Которая укроет
Любого, словно зонтом.

Холодные голые стены,
Пустая совсем кровать.
Остывший чай на кухне,
На полную включенный газ.

Депрессия тихо входит,
Присела на мягкий диван.
От боли нервно стонет,
Сознанье накрыл туман.

По трассе 140 мчимся.
Красный зажегся свет.
Не можем остановиться,
Назад дороги нет.

Пульсирует кровь по венам.
И бьёт адреналин.
И все пустые строчки
Заполнит сладкий дым.

Всё безразличие мира
Спрятано в чью-то тень.
Собака прижала уши.
Тяжелый выдался день.

А я все летаю где-то,
Мне так хорошо летать.
В полете так много смысла.
Мне хочется жить продолжать.

А я все летаю где-то,
Мне так хорошо летать.
В полете так много смысла.
Мне хочется жить, а не умирать.