Сим Сим откройся

Людмила Сафронова 3
  Сим Сим откройся
  надень бикини
  закон не позволит
  плавать в буркини

  в общественном месте
  чадру не носи
  чтоб что-то надеть
  разрешение спроси

  в чужом государстве
  тебе не позволят
  законы свои соблюдать,
  чтобы за всем через узкие прорези
  ты не могла наблюдать

  у себя на родине
  в чём хочешь ты ходи
  и рамки вседозволенности
  не переходи

  в Европе с подозрением
  относятся к таким
  может ты прячешь там пояс Шахида
  и угрожаешь другим

  исламские религии
  Европе не навязывай
  и собственную эдентичность
  с родиною связывай

  закрытую одежду
  Европа не признает
  одежду террористов
  она напоминает

  Сим Сим откройся
  покажи своё личико
  в закрытой одежде
  все ходят без лифчика