Никто...

Александр Ружин
Не превзойдённые никто,
Никем не признанные кто-то,
А кто-то, увидал кого-то
А мяч, скакал, скакал по корту..
Быть может осень, падала листва
И целовал я незнакомые уста,
Не зная никого и кто-то,
Мне бормотал на ухо что-то,
Вот, ведь, пришла какая-то пора...
Ах, да, ведь осень, где-то,что-то,
Шурша подолом, на ура
И здесь же, в листьях, детвора,
А дворник с вечною метлой, с охотой,
Метёт уже не двор, дворА