Мелодия любви

Екатерина Шилина
Я слышу твой чарующий голос в тиши.               
Мне так приятно знать, что ты рядом.               
Мне хочется тебя сильней обнять,               
Сказать «люблю» под сенью сада.               

Моя рука в твоей руке,
Над нами звёзды и луна сияют.
Мелодия любви летит в ночи
И ароматом своим манит.

Твои слова так искренни, нежны,
Твой ясный взгляд пронизывает душу.
С тобой мы вместе навсегда,
Нам больше ведь никто не нужен.

Нам не нужна вся эта суета.
Теперь нам всё мирское чуждо.
С тобой парим мы в облаках.
Нас окрыляют неземные чувства.

Я слышу твой чарующий голос в тиши.
Мне так приятно знать, что ты рядом.
Друг друга мы ещё сильней обняв,
Признаемся в любви под сенью сада.