Ты - дочь великого актёра!!!

Надежда Никищенкова
Антонине Анатольевне Кондратенко в День рождения 9 сентября 2016 года

Пусть велика была утрата -
отца Вам больше не вернуть...
Судьба, наверно, виновата,
что выбрал он актёрский путь...

Не все им песни были спеты,
и роли сыграны не все,
и сочинённые куплеты
не вложены ещё в досье.

Ты - дочь великого актёра,
и этим, Тонечка, гордись!
Его не позабудут скоро...
И на судьбу ты не сердись!!!
 
11.08.2016

USA. North Carolina. Carrboro.