Помню

Анна-Мария 17
Я помню лишь твой сладких запах,
Что голову вскружил тогда.
Я помню вкус твоих губ алых,
Что не забыть мне в жизни никогда.
Я помню голос твой,
Что нежен был, как ветер.
И помню солнце над рекой
В тот дивный теплый вечер.
А так же помню, как проснулся я
В своей забытой маленькой каморке
И не увидел рядом я тебя,
А так же денег и микроволновки.