Жить начинаю...

Анастасия Кэри
Я жизни страницу переверну
Заново жить начинаю...
В последний раз тебя обниму
Со словами "Навек отпускаю..."

Прости, что в другого влюбилась
Мне так хочется этой любви
Я с тобой в этой жизни простилась
Теперь ты меня отпусти...