Заплутало счастье...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Заплутало счастье где-то...
Потерялось по пути.
Наш роман был жарким летом.
С ним теперь решил уйти.

Мы на юге повстречались,
Сразу вспыхнул в нас огонь.
Ночью жарко целовались.
Страсть бурлила,только тронь.

По ночам так бы жарко
И душа летела ввысь.
Ты дарил тогда подарки,
А теперь лишь- Отцепись!

Время быстро пролетело
Лето кончилось и вот
Любовь  с ним и улетела,
Уже осень у ворот.

Только я хочу так счастья,
Чтобы бились вновь сердца.
Жду лишь твоего участия,
Вместе быть чтоб до конца.