С днюхой, сеструха!

Людмила Забелина
Посвящается
Алле Мордик
в день рождения
  2 сентября


Алюня,солнышко!!!
Твоя сегодня Днюха)))
И поздравлений,-
 видно чемодан)))

А "на закуску":
Я)))Души сеструха)))
Судьбе спасибо!!!
Шанс был встречи дан)))

В одном мы бусике
Сквозь "тыщи" километров
На Родину
Спешили поскорей)))

Крутились  мельницы
И в спины дули ветры)))
И в той дороге
стали мы родней)))

Полтавка-Алка
и с Донбасса Людка
Вдруг стали обе
систер-незабудки)))

Уж сколько лет
сливаемся душой)))
Привет
от сыновей моих большой!

Мой Алька помнит
 маску из клубники,
Что испугавшись,-
он отметил криком,

И Пашка помнит-
как у нас гостила)))
Короче поздравляем!!!
Я -Людмила

И все мои,
конечно от души)))
А ты рука
пиши моя, пиши)))

Желаем счастья,
крепкого здоровья,
Любви и радости
 на долгие года!

Пусть всё,
чего бы ты не пожелала-
Сбывается в реалиях
Всегда)))

Тебя--ЛЮБЛЮ)))
Наверное  ты знаешь!
Но лишний раз-
Сказать ведь не помеха!

Пусть каждый день
украсится улыбкой!
И пусть украсится
Твоим прекрасным смехом!