Ну какая я колдунья

Лена Синичкина
Да разве мне тягаться с Вами,
Я не могу вот так, как Вы,
Грозою-молнией,дождём и облаками,
Поздравить с праздником, увы...

Аида Ведищева - Колдунья
ЛЮБОВЬ МОЯ МЕТРОЛОГИЯ
ЛУКОЙЛ...
Смешной паренёк...