На отдыхе

Ирина Дмитриенко Ширшова
Все на море,все на пляжи
Отдохнуть летят опять.
Загореть дочерна даже
И , конечно,погулять.

Чтоб на катере промчаться
Может быть,там по волнам.
В море плавать,наслаждаться
Красотой по берегам.

Вечером пройти по скверу
И в кафе там посидеть.
Можно даже кавалера
Завести,коль захотеть.

Легкий бриз волну погонит.
Вечером луна взойдёт
И к романтике вас склонит.
За мечтами позовет.

Ночью звезды ярче светят
И цикады песнь поют.
Для влюбленных до рассвета
Создают там свой уют.

Солнце снова показалось.
Все на пляж спешат гурьбой.
Радость испытать хоть малость
Так нам хочется с тобой.