Такая боль!

Александра Волох
Такою разною бывает боль…
Иную просто топит алкоголь,
А эту я никак не успокою,
шепчу, пытаюсь обхватить рукою,
Обнять и убаюкать как младенца...
Но не желает, и куда мне деться,
Когда она растет как снежный ком?
И заполняет всё собой  кругом…