Ворона и садовая скамейка

Игорь Нехаенко Одесса
Аллея движется навстречу.
Садовая скамейка а на ней ворона.
Что брусья держит в цепких лапах.
Как будто Землю ухватила за скамью.
Отпустит – упадёт ряд деревянный,
И стойки из бетона,
Опора грунта,
Серый гравий и трава.
Пыль, солнце.
Летняя прогулка.
Ворона держит Землю.
Аж лапы скрюченные судорога свела.



  17 августа 2016 в 16:27