До старости щенок

Маценко Виталий
С большой собакой чаще я знаком,
Но с маленькой - знакомиться не просто,
Ведь старый пёсик выглядит щенком,
Поскольку очень маленького роста.

Открытия здесь нету никакого,
Квартирная собачка как звонок...
ДворОвая собака - бестолкова,
А малая - до старости щенок.

Щенком он был, щенком он и помрёт,
Квартирная собачка-красотуля...
Полюбит эту песенку народ,
Про маленького, ласкового БУля.

В дуэте Булька сладостно поёт,
Солисту подвывает так игриво,
Как будто свою мамочку зовёт,
Помахивая хвостиком и гривой.

9.12.2015 г.