Листья закружит

Людмила Камышникова
01.09.2016г.  Листья закружит

Раз, два, три..раз, два, три..
Снова  и  снова               
Листья закружит,               
Вальса  осеннего               
Вихрь  бестолковый.               

Осень, сентябрь  и,               
Конечно же, школа               
Фартучков  белых               
Весёлое  кружево..               
И  первоклашки               
С  улыбкой   сконфуженной.

Лето  закончилось,               
Снова  занятия.               
Кто-то знакомится,               
Кто-то  в  объятиях,               
Школьная  тема,               
Ну, что   тут  поделать?!       

         *  *  *