Согласно заповеди

Елена Ивановна Громова
                Даром получили, даром давайте.
                Мф.10,8

Тебе пора идти путём
Недосягаемым и новым,
Небось – тихонько добредём
Под древним облаком свинцовым.

Небось – восполним тот пробел,
Где мы оставлены когда-то,
Небось – падёшь, где сам скорбел
Под тяжкой ношею собрата.

Небось – обрящем тот приют,
Где… ничего пока не ясно,
Но где не просят, но – дают,
Чтоб дар любви не стал напрасным.
  2 сентября 2016