На статью.. испугались чиновники

Валентина Путилова
Давят РПП сегодня
Артюха с поста убрав.
Убирали,как изгоя
Хоть во всём Артюх был прав.

Зажимают ветеранов:
"Где значок ,дети войны?"
Кап. ремонт дошёл до срама
Льготы в прошлое ушли."

Недочёты вскрыл он эти,
Что чиновник в страхе том:
"И когда на  этом свете
Драть не будут их кнутом?"

Не пинайте стариков,
Что вы кормите их ложью?
Не ищите дураков,
Принимают  ,это с болью.

Уважать бы старость надо,
Рано их всех хоронить.
Заслужили то по праву,
Чтоб достойно в мире жить.


Р.П.П-российская партия пенсионеров.
Е.П. Артюх-долго руководил Свердловским
региональным отделением "Российской партией
пенсионеров за справедливость".Газета " Пенсионер"
Свердловской области №36.