Не говори, что знаешь женщин

Ирина Дмитриенко Ширшова
Не говори,что знаешь женщин.
Никто не может их понять.
В них много тайн,любви и трещин
Разлука,что нам может дать.

Бывают разные моменты,
Они откроются порой,
Тогда дарите комплименты
И на защит вы горой.

Вот вам слегка лишь улыбнулась
И подняла прекрасный взгляд.
Внутри у вас все встрепенулось
И страстью уж глаза горят.

Вас только пальчиком поманит,
Готовы вы бежать за ней.
Своею лаской вас притянет.
Душа парит там вместе с ней.

Ты думаешь,что тайну знаешь
Ее души,но вновь туман
Любовь дарит и понимаешь,
Ведь это лишь самообман.