Стансы. Лист 113

Игорь Филатов 3
Сравнить Неву с Гудзоном, это - мрак!
Эпох река заморская не знала -
Ни колонад, ни битвы, опахала…
И, правит там не Николай - Барак!

Не дело с супостатом мерку мерять.
Он не поймёт священный наш итог.
Ему содом по нраву. С нами - Бог!
Щедрот Его никто не смог измерить.

На Северной Пальмире - ум и честь.
Гудзон - кровав, изничтожал он расу.
Лишь дивиденды клал скорее в кассу
Он в веси не несёт благую весть.

Устроил в Мире полный кавардак -
Перевороты, подлые войнушки
Забыв, что жизнь людская - не игрушки.
Простите, коль чего сказал не так...
              -.-

Славик Шустер, Киселёв –               
В СМИ Российском были ассы,
А теперь рыгают блёв –
От майдана шандарасы…
                -.-

Нарциссу:

Беда, беда! Лишь ценишь, кто похвалит.
Тем тормоз примитивный создаёшь,
Как скорпион себя смертельно жалишь
И, во злобе средь подпевал помрёшь...
              -.-

Как Лихо на Радяньской разрослось...
Как стонут от АТО простые люди...
В них копится не злость, а гнев на злость,
Что им несут продавшиеся блудни.
           -.-

Конечно, каждый человек нам брат -
Двоюродный, троюродный по крови.
И, вместе с тем - безумно был бы рад,
Чтоб слова колорад исчезло в мови.

Оно пропахло тем, что есть фашизм.
В нём к ветеранам есть неуваженье,
Разбившим в прах тех, кто принёс нацизм
На земли предков, страх и униженье.

Тем не сужу, а отвергаю прочь
Бандеровскую вскормленную нечисть,
Которая несёт народам ночь.
Диагноз сей хирург лишь только лечит.