îäíî æåëàíèå

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
     ……………………………….  ÎÄÍΠ ÆÅËÀÍÈÅ




Îäíî æåëàíèå…………………………………………….
………… Íàïóòñòâèå îäíî………………………………..
……………………………………………………………..
………………….. Ñàìîé ñåáå………………………………..
………………………. Äóøå óñïîêîåíèå…………………
……………………………………………………………….
………………………………… Áûòü ÷åñòíîé ñ òåìè…….
………………………………………… Ñ êåì ìíå………….
………………………………………………………………………………………………………………. Íå äàíî…………..
………………………………………………………………
……………………………………………….Íà ïðîñòûíÿõ…
………………………………………………… Èçìó÷åííîé…
……………………………………………………………………………………………………………………… Ïîñòåëè…
Ëþáîâíîé ëàñêîé……………………………………………….
……… Â íåæíîñòè òåëåñ……………………………………
…………………………………………………………………
……………… Íåâîçìóòèìîé………………………… 
………………… Ãîðäîé……………………………………
…………………….. È îïðÿòíîé………………………..
…………………………………………………………….
………………………………… Æåëàòü áûòü……………….
…………………………………… Ñ òåìè……………………
…………………………………………………………………..
……………………………………… Êîèì ÍÅÒ………………
……………………………………………. Îòâåò……………
………………………………………………………………….
……………………………………. Êèíæàëîì……………….
…………………………………………… Îñòðûì………
………………………………………………………………….
………………………………………………. Â òâåðäîå……..
………………………………………………… Ñîçíàíèå….
…………………………………………………………………
Ëèøàÿ èõ……………………………………………………..
………. Íàäåæäû……………………………………………
……………………………………………………………......
………….. Íà ëþáîâü……………………………………….
……………………………………………………………......
………………………………………………………………..
………………. Íå áûòü ìíå…………………………………..
…………………… Ñóêîþ……………………………..
……………………………………………………………….
……………………… ×òî íåæèòñÿ…………………………
…………………………….. Íà ñåíå………………………..
…………………………………………………………………..
…………………………………… Ñåáå æåëàþ………………
………………………………………………………………….
………………………………………….. Áåç ðàçáîðà âñå……
…………………………………………… Çàïèõèâàÿ â äóøó..
…………………………………………………………………..
…………………………………………… Îò áåçäåëüÿ………
………………………………………………………………………….
……………………………………………………………………………
È ñíèñõîæäåíèÿ…………………………………………………..
……….. Æåëàþ………………………………………………………
…………………………………………………………………………
…………. Ëèøü ñåáå……………………………………………
…………………………………………………………………….
………………. Âèíîâåí òîò…………………………………..
…………………… Êòî áðåçãóåò…………………………………
……………………………………………………………………….
………………………… Ëþáîâüþ……………………………………
………………………………………………………………………..
…………………………………. È áåçíàêàçåí………………….
……………………………………………………………………….
…………………………………… ×üÿ ëþáîâü…………………
…………………………………………… Ïîðîê…………………
………………………………………………………………………
…………………………………………… È áåçîòâåòíîå………….
………………………………………………. Âñåé æèçíè…………
……………………………………………………………………..
…………………………………………………… Íàñëàæäåíèå….
………………………………………………………………………..
……………………………………………………………………….
Îäíî æåëàíèå………………………………………………………..
…………. Íàïóòñòâèå îäíî…………………………………………..
…………………………………………………………………………
…………………. Ñàìîé ñåáå………………………………………
…………………….. Äóøå óñïîêîåíèå………………………….
……………………………………………………………………
………………………………… Áûòü ÷åñòíîé ñ òåìè………….
………………………………………. Ñ êåì ìíå……………..
………………………………………………………………
…………………………………………….. Íå äàíî……….
………………………………………………………………….
…………………………………………… Ëþáîâü ïîçíàòü…….
………………………………………………….  Èçìó÷åííîé…………
……………………………………………………………………..
………………………………………………………. Ïîñòåëüþ……
………………………………………………………………………..
……………………………………………………………………..

                ******