Скалит зубы в шкафу мой скелет

Александр Даниленко 4
Скалит зубы в шкафу мой скелет,
Дверь откроешь – шагнет наружу…
Зачем прячу? Ответа нет,
Без него мне, конечно, хуже.

У кого-то – рояль в кустах,
У другого – ружье на стенке…
Кто-то держит все в разных местах,
Пересматривая только расценки.