ТЕБЕ...

Графиня Млечного Пути
Я не стану тебе писать, если ты устал отвечать.
Я не стану тебе кричать, если взял ты обет – молчать.
Я не стану просить и молить, если кончились все слова.
Я не стану тебя корить. Я – прощаю тебя всегда.

  (20.08.2016 = 1 субб. 22-40)
    Картина *Zhivetin Oleg*