Что ты мне подаришь

Светлана Клинушкина-Кутепова
      (из ранней юности)

- Что ты мне подаришь?..
- Пять минут чудес!
- Что ты мне оставишь?..
- Память о себе!
- Что тебе открою?..
- Непонятный свет!
- Что возьмёшь с собою?..
- Свой полночный бред!
- Боль мою забудешь?..
- Слишком тяжела!
- Что ты помнить будешь?..
- Вспомню: ты была...
        1983