богиня...

Юлия Лазутина
меня не видела богиня
ее затмил небесный свет
я ей шептала свое имя
лишь шорох крыльев мне в ответ

твой образ ясен и прекрасный
лик красоты- обожествлен
а я пыталась докричаться
средь шума тысячи имен

она, вспорхнув, взлетела в небо
и оглядевшись, замерла..
пропав из вида столь бесследно
услышала ль мои слова?

коснулась вдруг меня чудесной
своей божественной рукой
и крылья в небе зашуршали,
лечу, лечу...всегда с тобой..