Святая грусть. Личное фото

Кузьмина Ольга Сергеевна
О грусти больше не пишу
И не ищу с ней встречи!
А если часом загрущу
И осень в душу запущу,
Я обращусь к ней с речью:
— Тебя, святая грусть, люблю.
Пришла ко мне ты с миром.
Не усыпляй меня – не сплю!
Не будь моим кумиром!
Своим отличием всегда
Напоминай о лете:
Есть всё – и счастье, и беда
На этом белом свете...
Пришла и с миром уходи:
Дружу теперь с весною.
Совет тебе даю: не жди –
А то взгрустнёшь со мною!

03.09.16
Наивный художник Кузьмина Ольга.
www.inttvorchestvo.ru