За все приходится платить

Марина Волнорезова
Бери  что хочешь: пряники, конфеты!
Вино…шампанское… - к чему душа влечет!
Все удовольствия - без предстоящей сметы…
Но знай, что ждет на выходе – расчет!
От жизни откупиться невозможно!
Она, конечно, может дать взаймы -
Но пользуйся авансом осторожно -
Чтоб не платить удвоенной цены!