Ищу тебя!

Александр Даа
Ты где? Ты с кем?
Ищу тебя всегда, везде,
Ищу тебя я днями и ночами,
Ищу тебя в морях и океанах,
Ищу тебя на солнце и луне!
Ищу тебя в закатах и рассветах,
Ищу тебя в горах, равнинах и полях!
Ищу тебя в туманах и лесах,
Ищу тебя я в сладких грезах,
Ищу тебя в своих я снах,
Ищу тебя на звёздах и планетах,
Ищу тебя на всех я континентах!
Но нет тебя ни где,
Совсем ни где тебя я не найду...
А между тем в душе тоска,
И голову пронзают мысли,
Что ты ушла возможно навсегда...
Но я не сдамся ни когда!
И где бы ты не находилась,
И с кем бы, ты бы, не была,
Я буду как и прежде искать тебя всегда!