И когда отболит, оттоскует ненастье...

Любовь Феофанова
...И когда отболит,
оттоскует ненастье,
Когда золото Осень
по судьбе разметёт, -
К двум озябшим сердцам
запоздалое Счастье,
Будто листик кленовый,
в окошко впорхнёт...