Мне тебя не хватает

Детцель Татьяна Ивановна
Я тобой словно тёплым пледом укроюсь
в ласке, я растворюсь и тобой успокоюсь,
твоей нежности мне с каждым днём надо больше
мне любить тебя нужно всё дольше и дольше.

Мне тебя не хватает, как в мороз кислорода,
твоя сила манит и мужская порода,
я твоею на веки стать мечтаю рабою,
твоей жизнью, душой и конечно судьбою.

Как вода ты мне нужен, родника в тебе силы
для моей же души все черты твои милы.
Ты пацан мой, мой муж и спутник по жизни,
моё сердце твоё, моя душа, мои мысли.


                03.09.2016 год