Наделены

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НАДЕЛЕНЫ.

Не опробовав любви,
Не почувствуешь её
От неё не уходи
Всё равно своё возьмёт.

Чтобы ты не пожелал
И в этой жизни не хотел
Любовь дружочек Божий дар
Кого бы только не имел.

Своё ты в этой жизни взял,
Себя любовью напоил
А ей же ни чего не дал
Хоть и много заплатил.

Она тобой удивлена
И щедростью твоей
Несказанно вся сражена
Ты для неё словно Орфей.

Король, принц, в жизни удачник
Славы поющий удалец,
Седой, избалованный мальчик
Изящный баловень, поэт.

На тебя многие в обиде
Хоть ни чего, не обещал
Каждый в тебе хочет видеть
Свой, неповторимый идеал.

Любви и жизни светлой
Пишешь о которой ты,
Не уж-то Бог мой все поэты
Этим так наделены.